Карта сайта Главная страница Почта

Почта info@technopolus.ru РусскийРусский EnglishEnglish
тел/факс: (495) 902-64-42, 916-16-33, 8-916-802-36-66
Технополюс - Полюс оригинальных технических решений

Видеоматериал - Автоматическая разгрузка фильтр-пресса, раскрытие и виброобработка пакетом камер

Наши публикации

Статья о преимуществах фильтр-прессов MSE с боковой подвеской плит

Фильтровальное оборудование MSE. Преимущества фильтр-прессов с боковой подвеской плит

В данной работе проводится сравнение фильтр-прессов в зависимости от типа подвески. Сравнение производится по следующим техническим характеристикам, особенностям обслуживания и эксплуатации фильтровального оборудования: массивность, компактность фильтр-пресса, очистка плит в рамках обслуживания фильтр-пресса, замена салфеток фильтровальных плит фильтр-пресса, сервисные работы, эксплуатация

(подробнее...)

Сухое складирование. Фильтр-прессы MSE-Filterpressen при организации сухого складирования хвостов обогащения золотодобывающих фабрик

Сухое складирование. Фильтр-прессы MSE-Filterpressen при организации сухого складирования хвостов обогащения золотодобывающих фабрик

«Сухое» складирование на золотодобывающих фабриках в России применяется относительно недавно. По данной технологии работают ОАО «Высочайший»(Иркутская область), Зареченская обогатительная фабрика ОАО «Сибирь-Полиметалл» (Алтайский край), золотодобывающая фабрики на месторождениях «Рябиновое», «Тас-Юрях», артели старателей «Амур» (Хабаровский край), золотодобывающая фабрика на месторождении «Валунистое», золотодобывающая фабрика на месторождении «Беризитовое» (Амурская область).

В настоящее время на некоторых золотодобывающих предприятиях России для «сухого» складирования хвостов обогащения эффективно применяются автоматизированные камерные фильтр-прессы от немецкой компании MSE-Filterpressen. Традиционно немецкое оборудование отличается высоким качеством и, как следствие, высокой надежностью и длительным сроком эксплуатации.

(подробнее...)

Зарубежные электрические исполнительные механизмы для применения в отечественной трубопроводной арматуре

Механизм исполнительный электрический однооборотный SP0 с регулирующими заслонками для воздухопроводов Словацкий завод REGADA имеет многолетний опыт производства высококачественных исполнительных механизмов для трубопроводной арматуры. Электрические приводы изготавливаются в соответствии с международными стандартами и легко адаптируются при установке на арматуру ведущих российских заводов. В случае нестандартного присоединения к приводу прилагается адаптер (подробнее...)

Роторно-поворотное Устройство Чугунова для применения в машинах литья под давлением

Специалистами нашей компании под руководством главного конструктора Чугунова В.К. разработано и доведено до промышленного образца Роторно-поворотное Устройство Чугунова, которое применяется в холоднокамерных и горячекамерных машинах литья под давлением (подробнее...)

Статьи, обзоры

Российский рынок дорос до высокотехнологичных приводов?

Специалисты компании НефтеГазКомплект отмечают, что на современном рынке элементов трубопроводной арматуры заказчики и дилеры при комплектации заказа все чаще отдают предпочтение продукции зарубежного производства, и чаще всего это касается выбора электроприводов (подробнее...)

Обзор ЧПУ Siemens

ЧПУ  Siemens
Предлагается обзор по новым системам ЧПУ, приводам и программному обеспечению к ним фирмы Siemens. Рассматриваются продукты, предлагаемые на сегодняшний день фирмой Siemens своим заказчикам в области ЧПУ и что планируется предложить в перспективе. Обзор подготовил зам. директора по сбыту A&D MC ООО "Сименс" Сергеев Игорь Борисович (подробнее...)

Полноавтоматические высокопроизводительные фильтр-пресса ANDRITZ (Андритц)

Фильтрационная техника фирмы Андритц после приобретения фирм Р&Б и Неч стала едущим в мировом масштабе поставщиком фильтр-прессов в высококачественном исполнении, которые применяются как в коммунальной отрасли так и в области промышленного производства. Специфические требования со стороны Заказчиков и обрабатываемых продуктов решаются путем оптимального приспособления конструкции машин. При этом используются современные и уже проверенные технологические процессы в области автоматизации и технологии с индивидуальным подходом (подробнее...)

Новый звукоизоляционный материал на российском рынке

Компания АРМАКС-М, занимающаяся комплектацией (снабжением) строительных объектов современными cтроительными материалами на территории Москвы и Московской области, начинает поставку нового звукоизоляционного материала Звукоэласт. (подробнее про звукоизоляционный материал...)

Современная световая техника - классификация по назначению, общие требования к светотехническим характеристикам и конструкции

Специалисты установили и утверждают, что грамотно установленное осветительное электрооборудование, более чем наполовину снижает статистику дорожно-транспортных происшествий. Современную световую технику можно разделить на три категории: освещение местное, общее и аварийное (подробнее...)

Русский Яндекс.Метрика